jueves, 10 de noviembre de 2016

Cross del Aceite y otras batallas

Como todos los primeros fines de semana de noviembre, desde bien temprano, nuestros atletas viajaban hasta la localidad vecina de Torredonjimeno, a disputar el Cross del Aceite, prueba incluida en el calendario de la Federación Española de Atletismo. Gran ambiente en el Parque de la Quebradas, en un circuito extremadamente duro, con unas pendientes más propias de otras disciplinas deportivas. Nuestro club estuvo representado de la siguiente manera:

- Juan Bautista Expósito Sierra 11º clasificado Absoluta Cross Corto

Como viendo siendo habitual en las últimas semanas, nuestros atletas deciden competir fuera de la geografía jiennense. Así, nuestro laureado atleta Jesús Cejudo participó en la III Gran Fondo del Mediterráneo, en tierras almerienses, sobre una distancia de 7 km, invirtiendo un tiempo de 22:59, obteniendo la primera posición de su categoría y siendo decimotercero de la general. Por su parte José Carlos Lindes Jurado viajó hasta la capital cordobesa a disputar la 2ª Carrera de empresas, sobre un recorrido de 10 km, quedando en la séptima posición de la general, cruzando la meta con un tiempo de 37:50. En la misma provincia, en la localidad de Cardeña, se celebró el I Lechón Cross, donde compitió Antonio Manuel Medina Gómez, quedando 8º de la general y 3º de su categoría. Cesáreo Deogracia disputó en Madrid la carrera 10Km Mercamadrid, sobre una distancia de 10 km, invirtiendo un tiempo de 44:35, haciendo MMP en la distancia.