lunes, 4 de febrero de 2013

Resultados pruebas fin de semana

Excelentes resultados los cosechados por los atletas de nuestro club que participaron en pruebas atléticas durante el pasado fin de semana, tanto en el Cross de Los Pedroches celebrado en Villanueva de Córdoba como en la Media Maratón de Sa Pobla (Mallorca).

El pasado domingo 3 de febrero dos de nuestros atletas participaron en el XXIII Cross Comarca de Los Pedroches celebrado en Villanueva de Córdoba sobre una distancia de 9.000 metros obteniendo unos  grandes resultados a tenor del nivel de los participantes, que demuestra el buen nivel que atesoran los nuestros de cara al gran test de la temporada como es el Campeonato de Andalucía de Campo a Través que se celebrará el próximo fin de semana. Los atletas que participaron en este cross fueron Andrés Salmerón Roldan y Juan López Roldán, quedando clasificados en 9ª y 10ª posición, con un tiempo de 00:27:38 el primero de ellos y 2 segundos más el segundo de ellos, entrando prácticamente juntos a meta. También participó nuestro compañero Miguel Ángel Ruiz, el atleta del Unicaja obtuvo el 3º puesto en la clasificación.

3 Mitja Marató de Sa PoblaPor su parte Javier Jimenez Lindez, que participó en la Media Maratón de Sa Pobla, en la isla de Mallorca donde reside, obtuvo un excelente 3º puesto en la general y 2º de su categoría, M35 en una prueba con más de 500 participantes, con  un tiempo de 01:13:08, demostrando una vez más que está a muy buen nivel de cara a las dos próximas citas de este mes, el Campeonato de Andalucía de Campo a Través y la Maratón de Sevilla.