lunes, 20 de marzo de 2017

Rushbrook y Lorenzo brillan con luz propia

De plata fue la medalla que Javier Lorenzo se trajo de tierras malagueñas, en el campeonato andaluz de pista cubierta celebrado en Antequera. Junto a él, en la prueba de 3000 ml, en M40, Alfonso Castilla entró en 5ª posición con un tiempo de 9:34.69. Javi Lorenzo, como decíamos, en el 800 ml, categoría M35, cruzó la meta en segunda posición, parando el crono en 2:05.25. Una nueva proeza de nuestro atleta motrileño que, compitiendo en las categoría veteranas, no ha parado de colgarse preseas en los distintos campeonatos donde compite.

La actuación del británico Rushbrook en la maratón sevillana fue enmarcable; digna de recordar. 2h28:59 es la gran marca que nuestro atleta consiguió en la capital andaluza. Si grande fue por el tiempo invertido, más grande fue por como lo consiguió. Mark hizo las funciones de liebre a toda una Paula González Berodia, que a la postre fue la primera atleta española en cruzar la línea de meta. Esto hizo que el atleta de nuestro club fuera en varias ocasiones protagonista en la retransmisión que se hizo de la prueba. El gran objetivo de Mark, conseguido.