martes, 12 de junio de 2012

XVII Memorial Paco Manzaneda Fondo en Pista

El pasado sábado 9 de junio se celebró en la pista de Atletismo "Ángel Cortés"  de las Instalaciones Deportivas Municipales "La Salobreja" de Jaén, la XVII edición del Memorial Paco Manzaneda de Fondo en Pista, una prueba de atletismo consistente en la disputa de 5.000 metros en pista.Esta prueba se enmarca dentro de las programación anual deportiva del Patronato Municipal de Deportes y está incluida e el programa de actividades de la Feria y fiestas de la Virgen de la Capilla.
 Tres fueron los atletas del C.A. Podología Galey que participaron en esta prueba, sin duda tres de los atletas más en forma de nuestro club y del atletismo provincial, no hay más que ver los resultados obtenidos por nuestros atletas en esta prueba de Fondo en pista.
El nivel de la prueba fue excelente, lo que dá mas valor si cabe a los puestos y tiempos obtenidos por los nuestros en esta carrera. El ganador de la prueba en categoría absoluta, que fue en la que participaban nuestros atletas, fue Daniel Carrillo Ucles, con un tiempo de 15:21, 2º fue Antonio León Cano con un tiempo de 15:39 y tercero Alberto Casas Guzmán, los tres atletas del C.A. Unicaja. En cuarto lugar entró Jesús Gómez Moral, del C.A. Correcaminos de Martos y en 5º lugar lo hizo el primero de los nuestros, Juan López Roldán con un tiempo de 16:17. Detrás de él, el siguiente en alcanzar la línea de meta fue Andrés Salmerón Roldán, empleando un tiempo de 16:35. Por su parte Juan Carlos Tello Herrera hizo un tiempo de 17: 39, que le permitió alcanzar el puesto 11º  en esta categoría.

Atletas C.A. Podología Galey
Para consultar las clasificaciones completas pinche el siguiente enlace: resultados Memorial Paco Manzaneda 2012