domingo, 22 de enero de 2012

X CAMPO A TRAVÉS DEL HOJALDRE “VILLA DE GUARROMÁN"

Sexta prueba del Circuito Provincial de Campo a Través celebrada en Guarroman sobre un circuito prácticamente llano, aunque con un firme con bastantes irregularidades. La climatología acompañó, con un dia soleado de temperaturas muy agradables que permitió el disfrute de los atletas y espectadores.
La afluencia de atletas en algunas categorías ha sido un poco menor que a otras pruebas, lo cual parece lógico, pues en muchas de estas categorías los primeros puestos ya están decididos.
Los resultados de los atletas de nuestro club han sido bastante buenos.

Brillante hay que catalogar la carrera de Andrés Salmerón Roldan, que en la categoría absoluta logró subir al podio con un 5º puesto, estando con los mejores de su categoría durante gran parte de los 10.400m. de que constó su carrera, y realizando esta distancia en 00:35:21 a un ritmo de 3:23 el Km.

En la categoría de veteranos A, Manuel J. Lara Medina consiguió la 6ª posición en esta prueba, realizando los 6.500 metros en 00:23:01, lo que le ahupa provisionalmente a la 4ª posición en el Circuito Provincial a falta de la última prueba que se celebrará en Jaén el próximo 12 de febrero.

Por su parte Antonio M. Medina Gómez obtuvo un meritorio 20º puesto en la categoría Absoluta Cross Corto que se disputó sobre una distancia de 4.000 metros.