martes, 20 de octubre de 2015

X Campo a través "Villa de Vilches"

El pasado domingo 17 de agosto se celebró en Vilches, la primera prueba del XIX Circuito Provincial de Campo a Través. Nuestro club tuvo una nutrida representación en esta prueba, la cual se celebró en el circuito habitual, el cual es muy exigente por las continuas subidas y bajadas que hay que superar durante el recorrido.

Lola Chiclana Parrilla venció con solvencia en la categoría Veterana A, con un tiempo de 0:14:25, liderando desde la primera prueba el Circuito de Campo a Través 2015-2016.

Juan Carlos Tello, en categoría absoluta cross corto,  demostró el buen estado de forma en que se encuentra y aguantó una vuelta con el grupo de cabeza donde estaban los mejores a nivel andaluz, terminando al final en un 9° puesto de la general y un 9° puesto de la categoría absoluta, luchando hasta el final por ser octavo. Tras Juan Carlos, a 22 segundos, atravesó la linea de meta Juan López Roldán,, que a pesar de al excelente posición pagó al final una salida un tanto agresiva en cabeza de carrera. En esta misma categoría, pero en el cross largo,  José Carlos Lindes se clasificó en 15ª posición con un tiempo de 0:32:38, manteniendo un buen ritmo de carrera pero desfalleciendo un poquito al final que le hizo perder unas cuantas posiciones en la línea de meta.

Raúl Sánchez Malo (272) durante la carrera
Raúl Sánchez Malo,  quedó 5º en Cadete masculino a 28" de vencedor en su categoría, se mantuvo toda la carrera en cabeza y al fin la dureza del recorrido le pasó factura y se vino un poco abajo, aunque tuvo una gran actuación con un tiempo de 14'28" en los 3,5 km. del circuito. Buen comienzo, ya que la temporada acaba de empezar y Raúl está entre los mejores en su primer año en esta categoría.

En categoría juvenil, Pedro Ángel Herrera, se clasificó 10º con un tiempo de 15:44, puesto muy meritorio a tenor de ser su primer año en esta categoría y del nivel que hay en la misma.

Javier Malo Villar , quedó 24º de la general en el cross largo veteranos sobre una distancia de 8 km. y 9º en su categoría, corriendo de menos a más y adelantando posiciones durante la carrera. Buenas sensaciones para ser el primer cross largo que disputo en los últimos años.